Венский вальс

 
Венский Вальс !
Прекрасный паркет ,
Прекрасная мелодия ,
Музыка танцы ,
Бальные танцы -Это очень красиво ,
Венский Вальс красивые ровные движения ,
Люди получают от танца наслаждения ,
В венском вальсе пары кружатся ,
Венский вальс красивые движения ,
С бальных танцев ,
Началась моя танцевальная карьера ,
Разные танцы бальные есть существуют ,
А мне очень нравиться самба ,румба ,Пасодобль ,ча -ча -ча
Красивые танцы эти ,
Музыка красивая играет ,
В венском вальсе пары кружатся ,
Красивый танец венский вальс ,
У дам и мужчин ,
Красивые прически ,
Бальные туфли красивые платья ,
В танце происходит прекрасное мгновение ,
А зритель получает наслаждение !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Этот старый, вечно юный вальс,. Вальс на все времена!. Чудный,волнующий душу вальс. Венский вальс-Весна 45 года. Моя любимая песня.

Вера Диденко   25.12.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вера рада Вам за ваши размышления !

Настёна Журавлева   26.12.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.