Задумчив взгляд, любимые глаза

­

Задумчив взгляд любимые глаза,
лучистый блеск огней, что тает в море.
Когда она с тобой наедине,
все прочитаешь в этом тихом взоре.
Задумчив взгляд любимые глаза!

Лучистый блеск огней что тает в море,
тебя пленяет словно бы во сне.
И в этой невозможной глубине,
эмоции бушуют на просторе.
Лучистый блеск огней что тает в море!

Когда она с тобой наедине,
как в жаркий день водою наслаждайся.
Дерзай во всем, шути, но не сдавайся,
а комплименты ценятся вдвойне.
Когда она с тобой наедине...

Все прочитаешь в этом тихом взоре,
в душе ее давно прошли дожди.
Летят осенним клином журавли,
и счастливы, что снова на просторе.
Все прочитаешь в этом тихом взоре!

Задумчив взгляд любимые глаза,
беспечна волновать ее негоже.
А я поверь не столь уж безнадежен,
и подберу заветные слова.
Задумчив взгляд любимые глаза...


Рецензии