Маленький стих о любви

Маленький стих о любви...


Маленький стих о любви,
в книге плывут корабли...
С грустью родные глаза,
падает в строчки слеза...

Маленький стих о любви,
сердце от стужи храни...
Ночь и сгорает свеча,
где ты? Шепнут небеса...

Вместе мечтать до зари,
город нам дарит огни...
Жаль, но сегодня дожди,
маленький стих о любви...

Я прилечу, не зови,
ты лишь себя сбереги...
Жив! Уже слышишь шаги?
Маленький стих о любви...
­


Рецензии