Я всё перенесу, терпя

Мне б душу исцелить... Лекарство есть,
Иду к Христу,  в Нём можно освятиться,
Чтоб в образ мне Его преобразиться...
Несу Ему хвалу всю, славу, честь!

Сижу у ног, вникаю в Слово Божье,
И каюсь, каюсь за свои слова,
С Ним сораспячусь, чтоб была жива,
Познания Писанья приумножу!

От преизбытка сердца говорю,
И говорю всё то, что поместила,
Как много слов, которыми грешила...
Я от стыда спасибо, Спас, горю!

Пусть выгорает, что не от Тебя,
Пусть Твой огонь всю душку очищает,
Пусть ароматом Божьим наполняет,
Я всё перенесу, Господь, терпя!
                22.12.2021.


Рецензии