Шумит листва под моими ногами
В унынии осеннем я тихо брожу.
Ответы внутри я не нахожу,
Но слышу мотив временами.
В нем мне говорится о лучшем пути,
О сказочно легкой дороге.
О том, что предскажут мне Боги -
Себя я сумею спасти.
Но ноги идут и шаг не унять,
Уныние все пробирает.
Никто моей грусти не знает
И этого им не отнять.
Как я упиваюсь своей пустотой
И шанса на счастье не вижу.
Я словом себя так обижу –
Проникнусь я злобой густой.
За что мне все это? И где же финал
Моей бесконечной печали?
Хочу, чтоб тревоги умчали
И кончится сумрачный бал.
К любому исходу я стану готов,
Но буду стараться меняться.
Лишь только мне силы набраться
И выберусь я из оков.
Свидетельство о публикации №121122204595