Не жгите душу изнутри

Легко обидеть, что не говори.
Особенно когда затронули святое.
Ну вот мы выжгли душу изнутри,
Как дальше жить, когда внутри пустое?

Запал пройдет, но будет слишком поздно,
Большой рубец останестя навеки.
Мы говорим так громко, так серьезно,
А что потом? Взгляд прячется за веки.

02.28.2018


Рецензии