Без чувств...
Отключить все чувства!
И жить без боли
И разочарований!
Чтобы на сердце стало
Вдруг очень пусто:
Прошла любовь
И от неё страдания!
Ушли все разом эмоции:
Никому не нужные...
Взамен пришли
Спокойствие и безразличие.
Ходили бы все
Бездушные и равнодушные,
Но соблюдали
Правила приличия!
Свидетельство о публикации №121122204544
Валентин Корнев 27.12.2021 19:22 Заявить о нарушении
Марина Витальевна Желонкина 28.12.2021 19:18 Заявить о нарушении