Одиночество
Телефон давно молчит,
Да скорей всего и в двери
Мне никто не позвонит.
Понимаю - сторонитесь,
Вдруг, прийдя иль позвоня,
Ненароком заразитесь
Вы несчастьем от меня.
В душу ль двери распахнёте -
Испугаетесь всерьёз,
Что утонете в болоте
Из невыплаканных слёз.
Свидетельство о публикации №121122204530
От всей души желаю Вам тепла и добра.
Марина Есьман 28.07.2023 17:56 Заявить о нарушении