Я женщин умных уважаю

Я женщин умных уважаю,
Они под стать моей душе
Их чувства тонко понимаю
И в дружбе с ними я уже.

Заочно или очно, как придётся,
Но мне без них не хорошо.
Не так сердечко моё бьётся:
«Приди любимая ко мне ещё».

Поговорим о наших женщинах,
О жёнах и мужьях до вечера,
А также,о не которых незаметных,
Что без мужчин живут все зря.

Одни глупы, высокомерны
До денег жадные и злые.
Другие нежные и верные
Свою судьбу в любви нашли.

Таких я тоже уважаю,
Ценю за преданность и долг.
От любви к таким страдаю –
За ними следит счастья Бог.


Рецензии