Вы. не успели прочитать?

 Серьёзное,что Вам сказать.
 Вы,как и все,не обижайтесь
 Я,Вас-люблю,Вы приближайтесь

  К другим понятиям любви
  Открой глаза,и.посмотри,
  Зайди в любую Сеть,пойми
  Сеть,для чего? Чтоб твои дни

 Свободны от раздумий были
 Вот,мысли были,и,поплыли
 В организованной тележке
 С продуктами,потом в "ночлежке"

  ТВ включил,там тоже-Сеть
  Ты весь в Сетях,они как плеть
  Которая по жизни гонит
  Тебя,ничто здесь не неволит,

 Но....

 Арик 22.12.2021г.


Рецензии