Наш выбор

Не  станем  есть ,   животного ни мяса и ни   жира,
Чтобы  познать  нам  тайну   ИСТИНЫ,  проявленного   Мира !
Чтоб   Дух  животный   не  мешал  познать Троицы   Силы:
Творящие, хранящие  и разрушающие  ЖИЛЫ!
И   нас  соединяющие ,  разумными   чтоб  стать!
А  мы  их  не   отвергнем   Святую     с Неба    рать!
И станет  Светом    ТЕЛО,  сверкая   в  Небесах,
Будет  висеть  в невидимых,  как  на  кресте  Лучах!
Мы  Богом   все   любимые   деточки   Отца!
Он  жизнь дает  нам  вечную без  всякого  конца,
А выбор  лишь  за нами ,  когда  к Нему  прийти.
Нам  какой дороге,  страдая или  радуясь, идти, идти, идти …?


Рецензии