Путь завершения

Качает   Небо     Света   Звезды
На крыльях   Вечных   Птиц!
А те  летят,   пакуя  версты 
В  День  с  Ночи   без  границ!
Они летят не уставая
С  центра  Луны  до  Солнца,
Собою   Мир  наш  создавая
Со  дна  веков  без  донца!
Их  Дух   Живой  и  для  Живых,
Отжившее  все  уберет,
Места   счищая   для  Святых  -
Все  к завершению   ИДЕТ !
Мысли     ДЕТЕЙ    и  лишь   наивные,
Земли  живительно  - поющие
Слышит  ночами    Он ,   и,  такие… ,   дивные,
К  Рассвету   Дня  зовущие !
Скачало  Небо    Тайны  людей,
Доступные  из   НЕДОСТУПНОГО,
С   СЕМИ  кругов   СЕМИ   цепей
КРЕСТА    СЕДЬМОГО,    с  лунного !


Рецензии