Крещенье

Не водою  крещенье  проходим,
А   ОГНЕМ  прожигаем свой грех,
И на крест   КОЛЕСА  нас  возводит
ДУХ  святой  через  слезы и смех !
В  этой жизни  мы гости   ПЛАНЕТЫ.
Обученье  проходим  в телах,
Чтобы сбросить покров  и в  ЗАВЕТЫ
Душу  гнать в аллюр  -  стременах!
Разум мыслью гордится,  как  Свыше
Озаренье  опустится  в нас!
Мы  пока что не знаем,  ЧТО  есть  на   Крыше
У небесного  свода,   чей  слышится   ГЛАС!
Но  ликует  душа от свидания  с Духом,
Познав радость  Вселенских Богов,
И чей  свет,  Звездным  Астральным   Слухом,
Мольбы слышит и наших  врагов.
А  враги   - то  НЕЗНАНИЕ    БОГА.
И мы те ,  кто  не  любит  УРОК!
И   кто  хочет    оценку  от  ГОГА -  МАГОГА,
Дух   чей   любит    животный   порок !


Рецензии