QR - COD

Вы  не   ловите же всех  сетью  Мысли,
Не гоните в загон  ваших снов,
От того, что  Вы сами  зависли
В паутинах  из собственных слов !
А где же нити с космической дали
От  Вселенских энергий  Любви?
И  потомки   за  святость что   брали
Для родов  наших  с  Высшей крови!
Вы хотите  войну  ПАНДЕМИИ ?
Злобой  рас,   и  все  наяву?
Свои  Души спасайте!  Они лишь ранимы !
И  с  прививок умрете  в хлеву  !
Подымите же рыла  вы к  звездам,
Чтоб наполниться    свежих  идей!
Грехам  души все  преданы  оптом
При подсчете  лихих  БАРЫШЕЙ !
Не  ропщите, ни кого не вините!
Вся   ЗАРАЗА  исходит  от нас !
Червь  пороков  грызет , извините,
Д о седьмого колена ,  тех, кто без  глаз!!!


Рецензии