Modus operandi
Твои усилия, в привычке обольщения,
Такой талант в наборе с красотой,
Положен для особого значения.
Кто одарён оружием бесстрашным
И твердо верит в правоту свою,
Ведет отчаянно войну на поле бренном,
Пусть не с Мамоной, а за Любви звезду.
И в этом - подвиг, замахнувшись на святое,
Идти на страх, через несовершенства красоты,
Ответить сердцу своему любовью,
Дать ей взрасти, пустив в бескрайность высоты.
Нам этот образ действия в успех включён,
Чрез тернии, к истинной Любви прорвется он.
Свидетельство о публикации №121122204407