Жизнь и слово

Я пройду через жизнь, а слово
Будет в ней путеводной звездой,
И теплом своим снова и снова
Возвратит меня в жизнь иной.

Триединство заложено словом,
Его нужно жизнью понять.
С этой нравственной первоосновой
В мире истину постигать.


22.12.21г.


Рецензии