У Бога есть план

У Бога есть план для вас, и он лучше и дальновиднее вашего. Не будьте подобны глупому ребёнку,который хватается руками за пустую погремушку, не давая своему Отцу купить ему гитару только потому, что ребёнок ещё не понимает, что такое гитара, и что такое погремушка.


Рецензии