Эти колдовские глаза

  ЭТИ КОЛДОВСКИЕ ГЛАЗА.
Ночью зелёные глаза мне снятся,
Сознаюсь,  в них  я сразу утонул,
Не надо тебе надомной смеяться,
Я и так в своей жизни  уж  уснул.

Ложусь спать  с твоими глазами,
С твоими глазами  утром  встаю,
Умываюсь я  мужскими слезами,
И по тебе сильно давно  я грущу.

Колдунья  ты меня приворожила,
Теперь я  места нигде не нахожу,
Моё сердце ты  для всех закрыла,
Как сонный  я весь теперь брожу.

Ну просто  я  теперь тобой болею,
Но без тебя  нету  жизни никакой,
Хоть свой большой  дворец имею,
И я живу надеждой  жить  с тобой.
                Вл. Сологубов.22.12.21г.


Рецензии
Хороший стих! Спасибо!

Валентина Стафеева 2   23.12.2021 22:55     Заявить о нарушении
Рад что он тебе по нраву,
Для меня он тоже не простой,
Он принадлежит тебе по праву,
Поэтому и получился он такой.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   24.12.2021 12:34   Заявить о нарушении