Я, Вам писал, что через Вас

 Себя читаю и как-раз
 По теме,что сейчас,главнее?
 Так,Оборонка.Мы на шее

  Её,пожалуй,существуем.
  Задумываться не рискуем,
  Она- на старом багаже,
  Там,только деньги,им уже

 Другое нужно для учёбы
 Чтобы готовили их,чтобы....
 Однако,все они из школы,
 А,в школе...Вспомни Выпускной

  Стишок писал я Вам,Какой?
  Потом припомни Кириенко,
  Чтоб без сомнения пересменка,
  Все,по команде,в пропасть,в воду

 И,не раздумывать,чтоб,сходу?
 Выходит,глубже,подходить,
 Чтоб для России народить?...
 Так,Вы,родились и.куда

  Ведут Вас Мамы-Господа?
  С двух лет в фигурное,возможно
  Там будут деньги.осторожно
  Увы,не лозунг для Мамаш

 Уже давно,здесь,всё отдашь
 Чтоб Чемпион,чтоб Чемпионка
 И,деньги,от него-ребёнка.
 Стоять,гнуть спину у станка

  Там,сорок в месяц,жизнь "легка"
  А,если у станка,в Балете
  Потом Большой,там тоже дети
  И,тоже деньги от солистов

 И,жизнь трудна.красиво,чисто.
 / о чистоте,условно я/
 Найдётся Режиссёр-свинья
 В Больших и Малых,отрепья

  Достаточно,наслышан я...
  Так если Мама и за ручку?
  Пора такой системе взбучку,
  Чтоб все могли и чтоб оплата

 Была достойной и ребята
 По вкладу в общество ценились,
 Не от налога...Все врубились?

 Арик 22.12.2021г.

 

 


Рецензии