Сказочные сны новогодняя песенка
Сладко-сладко спит
Новый Год ему подарит
Сказочные сны
_Припев_
Веселится белый свет
Празднует народ
Косолапому мишутке
Снится Новый Год
Зажигаются на ёлке
Яркие огни
А в берлоге засияют
Сказочные сны
_Припев_
Вот двенадцать ровно раз
Бьют уже часы
Сообщают тихо мишке
Сказочные сны
_Припев_
Угощенья на столах -
Как они вкусны!
Ароматны, аппетитны
Сказочные сны
_Припев_
Новогоднее веселье
Игры детворы
Это всё покажут Мише
Сказочные сны
_Припев_
Мансурова Маша
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122204371