Тепла комфорт, мороз не страшен!
Мороз за двадцать? Сборы долги…
Началось? - Зимы буза?
Шкаф раскрыла, что на полке
- Сразу бросилось в глаза!
А мороз то, в ночь крепчал?
- Не на женщин ли охотился?
Ты, как чувствовал, как знал!
Ещё летом позаботился!
Любой прогноз уже не важен!
Крайне убедительно!
Тепла комфорт, мороз не страшен!
- И до чего волнительно?
*****
Свидетельство о публикации №121122204353