Короткий день ушел в историю
Теперь дни станут подрастать.
Сперва прибавка будет плёвою,
А дальше, уж не удержать.
Понятно, что жара июльская
Согреет воду и сердца,
Такую мысль приятно чувствовать,
Едва не падая с крыльца.
Растает всё и лужи высохнут,
Поскольку Солнце есть у нас,
Мороз не вечен, эту истину
Мы повторяем каждый час.
22.12. 21.
С приближением Нового Года!
Свидетельство о публикации №121122204341
Дочь Земли 27.12.2021 14:32 Заявить о нарушении