22047. Когда мы в маске ходим эт не жизнь...

Когда мы в маске ходим эт не жизнь
На самом деле криминал
Нам насадили бля штрих коды
Концлагеря вернул фашизм нам
Мы не свободно теперь дышим
Не радуемся жизни мы теперь
Становимся теперь мы крысой
Под опытом бабла врачей
Да за такие бабки
Можно сжигать, и убивать
Пособник власти моет бабки
И отмывает на смерти людей
Когда нас ловят на дубинку
Когда нас дурят цены рост
То значить в государстве не стабильность
А капитала руля - властей прирост
Они готовы под шумочек
Только содрать, и только драть
Недаром делают законы
Неприкосновенность тварей власти рать.


Рецензии