Не считайте себя умнее других!

Не считайте себя умнее всех, всегда выслушивайте других - иначе вы застряните на своём уровне развития, чванство и гордость не будут вам давать идти дальше, и эти двое будут всем, что от вас останется, в то время как другие будут покорять следующие ступени развития, где они уже поймут истинную натуру чванства и гордости. По этой причине они не будут смотреть на вас свысока,а вы, подобно свинье в калу, будете снизу, со своей ступени развития их учить!


Рецензии