Та девушка в розовом

Какие глаза! Какие черты!
Та девушка в розовом,
Это, ведь, ты?
На фото старинном,
На фото чужом.
Из прошлого ты?
В прошлом твой дом?
Ты заплутала во временах?
Я тоже, когда-то блуждал так и сам.
Всё дом свой искал. Наконец-то нашёл.               
Гляди, пробивается свет из-за штор...               
Если захочешь – могу приютить.
Согласна со мною  век свой  прожить?
Везде те же люди, деревья... Поверь!
Но в счастье одна лишь откроется дверь.
....21.12.2021 год...


Рецензии
Последняя фраза до мурашек...

Юлианна Анаэль 2   04.01.2022 02:06     Заявить о нарушении
Приятно, что пробрало.... СПАСИБО !!!

Евгения Болотова-Абакумова   14.01.2022 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.