Сын Бога. 22. 12. 2021 г

     СЫН  БОГА

Бывало, что Писал Шестнадцать,
а Ныне Их уже Семнадцать!
Семнадцать Тем-Произведений
за День Минувший Выдал Я.
Хотя – Не Пушкин, тоже Гений,
Скажу Я о Себе, Любя.
Пишу по Мере Своих Сил.
Сын Бога. А Не Сукин Сын!
                22.12.2021 г.


Рецензии