Я не вернусь туда где грусть
Чтоб быть в хорошем настроении.
Уходит всё – уходит пусть
И нет к нему мне сожаления.
К истокам бывшим не вернусь,
То что ушло – есть без возврата.
В этом никто не виноватый,
Мне чья-то милость не нужна.
И этим за себя горжусь,
Что я такого есть рожна.
21-12-2021
Свидетельство о публикации №121122204286