Брат

В чем сила брат?
Скажи,когда вокруг бардак творится лютый ,
Так сложно разобрать, кто свой, а кто чужак.
Реальность не имеет грима, как в фильмах Балабанова сюжет.
У каждого внутри своя война,
Она необратима.
И ты устав от " правильных советов ".
Ведь каждый знает, что же делать надо и как жить!
Задай себе всего один вопрос и разберись.
Спустя года ответ как гром , он эхом прилетит из 90х.
В чем сила брат, скажи?
Сила , не в оружии , а в правде.
Бессмертие свое найдешь в любви.
Не , предавай , не бойся , не проси.
На том держись покуда жив.
Пообещал стой ровно.
Нас расстояния сближают,
Кого -то могут развести.
Я сжигаю прошлого мосты ,
Мне никуда отступать.
Дождь в твое окно сегодня, ночью постучится .
Это ритм биения моего сердца.
Он для тебя сегодня прозвучит лови...
На мокром стекле пиши,
Сила не в оружии , а в правде.
Бессмертие свое найдешь в любви...
P.S. Нас расстояния сближают,
Кого-то могут развести.
Но, мы с тобою будем вместе.
Верь , мне не бойся и дыши.
Ноябрь 2021


Рецензии