по мотивам фильма Облачный атлас

Мы с тобой уже где-то встречались
Эта память осталась в руках
И в глазах междометья остались
И еще в неразгаданных снах
 
Где-то город. Мы были однажды
В нем с тобой, может день, может жизнь
Ты писал на страницах бумажных
Я читала твои миражи
 
Триста лет по дорогам и водам
Ты на север, я может на юг
Совершали свои переходы
Углубляя замкнувшийся круг
 
Только я в пробуждении вижу
Как яснеет минувшего даль
Прочитая метафоры книжек
Мы закрутим дорогу в спираль

И вот там за ее поворотом
Будет новая-новая жизнь
Я иду, ты идешь, еще кто-то…
Мы взлетаем, не бойся, держись …


Рецензии