Fragility

Ты, так удивительно хрупка.
Хотя на первый взгляд и не подумаешь.
Так странно, где же раньше ты была?
Пока душа моя по кругу ходила ссутулившись.
И телефон молчал.
Мне удавалось жить, вставать и падать,
Держаться из последних...
И от бессилия порой беззвучно плакать.
Ночами темными, чтобы никто не спалил
Любовь была и страсть во мне горела ,
Но вот пришел сентябрь и вся она истлела.
Ушла, забыв сказать: "Прости , прощай"
А дальше сплин.
Скажи , мне как я жил все это время?
Пока ты мне не встретилась весной.
Я думал , что кометой пролетишь и будешь такова.
Но, я ошибся ты во мне пустила корни.
Внутри меня теперь цветущие сады ...
И ты такая хрупкая, родная.
Ты любишь океан, букеты , роз,
Бокал хорошего вина по выходным.
И бестолкового меня всегда.
Как хорошо , что ты меня нашла.
И проросла во мне цветущим садом.
Для счастья мне, так мало надо.
Просто будь, пожалуйста со мной...

Декабрь 2021


Рецензии