Неизбежен Успех. 21. 12. 2021 г

     НЕИЗБЕЖЕН  УСПЕХ

А Вспышкой Яркой Свет Прольётся,
когда Её Совсем Не Ждут.
Душою Каждый Улыбнётся,
Ответив Свету: «Да, Я Тут!»
Ну что Гадать да Обижаться:
Свет Вечен, Без Границ-и-Времени,
чтоб Каждый Миг Он Мог Являться
в Дуальности Погрязшим Бремени.
Нет Сроков у Него-Всех-Нас
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Он Лучше Знает Себя-Всех.
И Неизбежен Наш Успех!
       21.12.2021 г. 21 ч. 41 м.


Рецензии