Своя колея
По этой жизни колея
Иди всегда лишь по прямой,
По нашей жизни ты земной.
У каждого она своя,
По этой жизни колея,
Как не был б труден путь - иди!
И не сворачивай с пути!
У каждого она своя,
Своя и у поэтов колея,
Небрежным росчерком пера,
Я прикасаюсь к тайне написания стиха.
По бумаге бегут рифмы, строчки,
Восклицательные знаки, запятые, точки,
Неси поэт ты в жизнь людей -
Любовь, Добро и Свет, на много, много лет!
Свидетельство о публикации №121122204142
Елисей Липатов 23.12.2021 04:26 Заявить о нарушении
Надежда, с наступающим Новым Годом! счастья, здоровья!
Надежда Мелехова 23.12.2021 09:04 Заявить о нарушении