Давай сыграем в любовь

Давай сыграем в любовь
И я на кон поставлю всё
Давай сыграем ещё
И я отдам тебе все чувства
Поставь на карту,
Слышишь, всё
Ты так красива и нежна
Но ты не моё искусство
И знаешь, время так неумолимо
Любовь - подобие слепой игре
А чувства это то, отныне,
Чем мы расплатимся в конце


Давай сыграем в любовь, в этой осенней стуже
Давай с тобой сыграем, терять нечего уже
Поставить точку в отношениях нужно
Но только так,чтоб больно было мне вдвойне
И ты исчезнешь в скоре также,
Как бывшие "пустышки" все мои
И я уйду в след за закатом
Там, где не сбудутся мои мечты...
Давай последнюю сыграем, слышишь?..
Мы все сюжеты той слепой любви прошли,
"Ты до сих пор ко мне не ровно дышишь?" -
Спросишь. Нет, это отголоски той, что не прошли...


Рецензии