Актриса

Актриса больше не звонит -
- Ее душа полна обид.
Но и обиды - все игра,
Где нет ни зла и нет добра.
Ведь у актрисы даже боль -
- Искусно сыгранная роль.
Фальшиво все! Но есть одно -
- Любовь к театру и кино!


Рецензии