в Храме стою на коленях

Я в храме стою на коленях
 поднимаю к иконе глаза
И свечку  держу я в ладонях
Воск обжигает меня
И прошу за родных и любимых
и прошу у святых за себя
Я к богу иду с поканьем 
 Прости за грехи ты меня
В этот мир Я пришла не случайно
 для чего до сих пор не пойму.
Помоги мне господь не сдаваться
И слезы сотри я прошу
 я в храме стою на коленях
 и клонюсь я до самой земли 
Я надеюсь лишь только на бога
Я верю в Иисуса Христа
И пойду лишь одной  я дорогой
 что ведёт меня лишь в небеса.

Сочинила 11.12.2021


Рецензии