О Крови Врагов Вессы

Ночные охотники
Смурной, Беспощадный и Злой
Себя лишь не прославляет
В тени своё имя скрывает
Наверно считая, что Он не Хорош
И делают То, что не Надо!
Скажу лишь что делают
Дело
Что Надо!
Ведь слова тут нет об обозах
О пленниках, пленницах, детях растоптанных
Оторванных от родителей
Врагов лишь в Ночи орошая их кровью
Свиреп и Жесток для врагов
Любовь же свою
С Которой Они родили, воспитали
Одели и обучили трёх сыновей
Хранит в такой тайне
Что лишь по песне возможно
Узнать о ней
Которую может споют, может нет
Смурной, Беспощадный и Злой
И, если б не Вессв
Мы вряд ли узнали б о них
О подвигах Их
Уж не ОодИн их предводителель описан?)


Рецензии