Ветер

Ветер - ветер успокойся,
Тишины своей не бойся.
На пригорочке усни,
Поработал, отдохни.

Пусть резвится детвора,
Прямо с раннего утра.
На ледянке с крутой горки,
Мчится маленький Егорка.

Снеговик стоит весёлый,
С головою только голой.
Не нашлось ему ведёрка,
Он стоит у снежной ёлки.

Изо льда игрушки все,
В чёрно - рыжей полосе.
Их раскрасила Марина,
Есть на это ведь причина.

Год тигрёнка очень мягко,
Приближается легко.
Дед Мороз везёт подарки,
Новый год он самый яркий.


Рецензии