Первый раз

Был когда-то я юнцом влюблённым,
В этом вам признаюсь не тая,
Хоть считал себя парнишкой скромным,
Но влюбился первый раз и я.
Первый поцелуй-мороз по коже,
Без команды вдруг глаза закрыл,
Не послушны стали руки тоже...
На мгновенье,словно бы, застыл.

             ПРИПЕВ:
Случается всё в жизни"впервый раз",
А значит могут быть всегда ошибки,
И это вызывает грусть подчас,
Курьёзы,парадоксы и улыбки.
Ведь"жизнь прожить-не поле перейти",
И сУдьбы не подгонишь под шаблоны,
Но крест достойно нужно свой нести,
Тогда пройдёте,к счастью, все кордоны.
            
Я расстался с первою любовью,
Мне она запомнилась такой:
Кратким счастьем и душевной болью,
Но осталась в памяти со мной!
Были позже жаркие романы,
Чувства пламенели вновь и вновь,
Но, когда я видел грязь, обманы,
Вспоминал ту первую любовь...

           ПРИПЕВ:
Бывает в жизни что-то "впервый раз",
Никто не застрахован от ошибки,
Трагедии случаются подчас,
Курьёзы,парадоксы и улыбки.
Ведь"жизнь прожить-не поле перейти",
И сУдьбы не подгонишь под шаблоны,
Дорогу нужно верную найти,
Тогда и счастье вас в пути догонит.

      Декабрь 2021 г.


Рецензии