Любовь придёт...

Любовь придёт, коль очень хочешь ты,
Лишь только жизнь была бы не вульгарной,
Открой же Иисусу все мечты,
Он из всех тех, Кто в жизни для нас Главный!

А без Него любовь-то  - не любовь,
Какая-то замена, где бездушье,
Коль что не так, то хмуришь свою бровь,
В любви Господней лишь великодушье!

Не ищет своего, не просит всё взамен,
Добра, чиста, короче: безусловна,
Она верна, не принесёт измен,
Без крика, ропота, ведёт себя спокойно!

Сейчас любовь людская – только секс,
В ней безответственность и непорядочность,
Хотеть всем надо лишь любви с небес,
В ней верность, чудеса, загадочность!
                22.12.2021.


Рецензии