Мороз задорный

За окном мороз задорный ,
Прыткий , шиплет , молодой ,
Да зима  пришла безсспорно ,
Да скажем о е ей ...
Снег лежит все чин по чину ,
Да и скоро Новый год ...
 И отпраздновать причину ,
Собирается народ ..


Рецензии