Не пиши мне больше никогда...

Не пиши мне больше никогда
Я тебя теперь совсем не знаю
Я любил - сквозь тонны снега, льда
Для тебя одной я думал таю

Как фальшив тогда был твой пожар
Даже не было наверно дыма
А потом последовал удар:
"Не люблю,  ведь я другим любима..."

Вот один, но сердца громкий стук
Заставляет ночью просыпаться
Кто тебе теперь я? Просто друг?
Ты прости, друзьям нельзя влюбляться

В прошлом всё и я тебя не знаю
Стаи птиц уносят вдаль года
А я люблю, но тихо угасаю
Не пиши мне больше никогда...


Рецензии