Примеры Ускорения-Единства. 21. 12. 2021 г

     ПРИМЕРЫ 
     УСКОРЕНИЯ-ЕДИНСТВА

Не Пирожки, что с Пыла-Жара
и при Отсуттвии Пожара, -
вновь Строки Выдаёт Душа.
Она, как Муза, Хороша!
Не Зря Я Время Проставлю,
когда Свой Новый Стих Являю
да Темой Свежей Удивляю.
С Чем, Братья, Вас и Поздравляю!
Для Утвержденья Общей Веры
Душа Даёт для Всех Примеры
Единства Всех-Нас-Мироздания-
и-Всеединого Сознания.
Минуток Десять и Готова
Стихотворенья Тема Нова!
       21.12.2021 г. 20 ч. 44 м.


Рецензии