Бесконечности миры...

Два
бездонных
кувшина
святой водицы -
глаза твои...

Два
тишайших озера
снов -
их ласковый
зов.

Две
звезды -
притяженье,
зовущее
в иные миры…

Они –
освещают
укромность основ,
куда  стремились
мы.

И  сбросили
хладность оков.

В мягкость нежную
погрузившись  –
без слов.

21-22.12.2021  Анна Ртищева


Рецензии