А мне однажды станет все равно..
От слова, понимаешь, насовсем
Бесчувственно - холодное бревно
Ты можешь завести себе гарем..
Мне все равно . Отсохло. Отлегло..
Закат, рассвет- все вовремя, как прежде
Я убедить себя могу , и заклеймить клеймом..
Могу себя убить.., но не могу - надежду.
22.12.21
Свидетельство о публикации №121122203906