Я прошу на коленях у Бога

Я в храме стою у иконы
Тихо стонет душа у меня
И прошу на коленях у Бога
Со слезами молитву крича
Нету сил исцелиться самою
Я богу доверю себя
Помоги мне господь не сдаваться
Свой взор подниму в небеса
Я буду лишь Богу молиться
Губами касаясь креста
И в храме стоя на коленях
Молиться за мать и себя
Помоги мне господь умоляю
Я цели в Пути не ищу
Только в храмы душою и сердцем
И мыслями очень хочу
Я буду стремиться лишь к Богу
на крыльях Я в храм полечу
Не нужны мне другие дороги
Одной я дорогой спешу
Пусть ведёт меня сердце до храма
Я с пути не куда не сверну
И буду стремиться я к Богу
пока до него не дойду.

Сочинила 18.12.2021.


Рецензии