Любимый мой, ты точно где-то дышишь

Любимый мой, ты точно где-то дышишь,
Ночами так смешно сопишь во сне.
Кому-то смс-ки утром пишешь…
Пускай… Ведь ты пока не знаешь обо мне.

В твоём кругу, наверно, сотни женщин -
Красивых, стройных, интересных, но чужих.
Возможно, в твоём сердце много трещин
От прошлых ран и несложившейся любви. 

Должно быть, ищешь ты уюта и покоя,
Хоть есть работа, хобби и друзья.
Но продолжаешь тихо ждать своё родное,
Не зная, что того же жду и я.

Среди толпы ищу тебя я сердцем,
Пока живешь ты где-то вдалеке…
И в космос нежно посылаю килогерцы
Мелодии души, что льётся налегке.

Быть может, ты когда-нибудь уловишь
Мои вибрации в пространстве бытия,
И снова полюбить себе позволишь,
Как полюбить тебя себе позволю я…


Рецензии