Мы были здесь

Мы были здесь. В моей руке
Кроились мыслей мириады.
В той незапамятной реке
Мы были далеко от правды.

Она чужда, ведь чувства - сон,
На оголённой коже - россыпь
Веснушек по зиме, в простом
Мы и услышим счастья поступь.

Мы - незапятнанно легки,
С полночным солнцем слышим тайны.
Прикосновением руки
Встречаем вдруг судьбу случайно.

И строгость неба синевы
Вдруг доверяет сердцу радость.
И тишина моей молвы
Диктует рифм замысловатость...

И суть уходит, только звук,
Тот тонкий звук, не оставляет.
Прилягу в колыбели рук,
Пусть мир меня вновь укачает...

22.12.2021

Светлана Кирина


Рецензии