22050. Америка свободной сделала Россию...

Америка свободной сделала Россию
Загнав народ весь в кабалу
Смотрите кто ведь нами правит
Ресурсы утекают за рубеж в  п*и*з*д*у
Америка свободной сделала Россию
Загнав народ весь в нищету
Шестёрки под америку играют
А нам всё вешают лапшу
А в нищете все пролетают
Власть ненавидит свой народ
Заводов нет,как нет работы
Земля заросшая стоит
Где трактора, чтобы пахали
Одна охрана - там и тут
Одна охрана олигархов с народа выжимает мзду.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии