Помоги Иисус
Ради мамы дыша на земле
И целую я ноги Иисуса
Страх и слезы пылают во мне
Я К Кресту неспеша прижимаюсь
Об одном лишь молю я тебя
Помоги нам Иисус не сдаваться
Помоги нам пройти все пути
И чтобы в конце у дороги
Легче нам было уйти
Я встою у креста на колени
Лбом я касаюсь Христа
Ничего и не прошу я на свете
лишь бы с мамою и навсегда
Сочинила 20 12 2021
Свидетельство о публикации №121122203867