Новогодняя увертюра
В душу звучность прытко,
Настроеньем цепенея,
Соло виртуозной скрипки
На смычке приятная элегия-
Звук мелодии из струн,
Звёздочки букеты в снеге,
Зимнему сердец костру!...
Дома лето, греет в танце,
Свечки в исполнении аллегро,
Пузырьки игристого спартанцы
Заждались салюта лего...
Чувствами людских эмоций-
Радости восторга горсти,
У землян сегодня солнце…
Всей кампанией явились гости.
Сам маэстро дед Мороз,
И Снегурочка весельем,
Снеговик и тигр матрос
Человечеству в спасенье.
Увертюрой новогодней
Превращает в праздник полночь
Год рождается сегодня
Радостью надежды помощь…
21.12.21
Свидетельство о публикации №121122203847